Amici amanti del formaggio vi invitiamo a partecipare a Cacio in Festa domenica 17 giugno. Vi assicuriamo divertimento e tanti ottimi prodotti della tradizione abruzzese da gustare nei caseifici aderenti che potete trovare su www.cacioinfesta.it e sulla pagina facebook.
Solidali con l’Emilia.
1 giugno 2012Siamo vicini al popolo emiliano messo a dura prova dal sisma in questi giorni. E non possiamo non essere solidali con i produttori di formaggio della zona che hanno subito un duro colpo mettendo a rischio i loro prodotti e i loro stabilimenti produttivi.
Condividiamo il link “Sisma: informazioni sulla situazione” pubblicato dal Consorzio del Parmigiano Reggiano che contiene informazioni aggiornate e dettagliate.
Alma Caseus premia l’Abruzzo.
18 maggio 2012In occasione del Cibus di Parma, svoltosi dal 7 al 10 maggio, l’ARA ha partecipato con una selezione dei suoi associati al concorso Alma Caseus, il concorso dedicato ai prodotti e agli operatori professionali protagonisti del panorama caseario nazionale, organizzato da ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno. La Giuria del concorso, presieduta dal direttore di Alma Caseus Renato Brancaleoni, ha proclamato i migliori formaggi in diverse categorie di riferimento. Per la categoria Formaggio di Fattoria si è aggiudicato la Medaglia d’Argento Enio Di Francesco di Serramoncesca (Pe) con la caciotta di pecora a latte crudo. Una menzione speciale è stata assegnata all’Azienda Agricola La Mascionara di Campotosto (Aq) per il suo particolare formaggio “Un sacco buono”.